Técnico de Nutrição
Responsabilidades:
- Auxiliar na supervisão das atividades de produção e distribuição das refeições.
- Realizar o controle de qualidade dos alimentos, incluindo conferência de temperaturas, amostras e boas práticas de manipulação.
- Acompanhar o recebimento, armazenamento e organização de gêneros alimentícios.
- Executar checklists operacionais e garantir conformidade com as normas sanitárias (RDC 216 e 275).
- Monitorar higienização de áreas, equipamentos e utensílios.
- Apoiar no controle de estoque, validade, porcionamento e desperdícios.
- Colaborar na execução de cardápios e adequações nutricionais sob orientação do Nutricionista Responsável.
- Realizar treinamentos práticos com a equipe sobre higiene e segurança alimentar.
- Preencher e organizar documentos técnicos e relatórios exigidos pela operação.
Requisitos:
- Formação completa em Técnico em Nutrição e Dietética.
- Registro ativo no CRN.
- Experiência em cozinhas industriais, UANs ou serviços de alimentação.
- Conhecimento sólido em Boas Práticas e legislação sanitária.
- Perfil organizado, atento aos detalhes e com facilidade para trabalho em equipe.
📅 Escala: 6x1
🕐 Horário: 11h30 ás 19h50
📅 Escala: 12x36
🕐 Horário: 08h ás 20h
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Premium Essential Kitchen
Nascida no início dos anos 90, com sede administrativa na cidade de São Paulo, a Premium Essential Kitchen cresceu por oferecer aos seus clientes um atendimento ágil e personalizado com liberdade de escolha no cardápio, preparado com produtos de qualidade e apresentação elaborada.
Hoje, através do nosso centro de distribuição próprio, garantimos a entrega de produtos e insumos para os 9 estados da federação, onde estamos presentes, garantindo a entrega de mais de 285 mil refeições/dia.
A Premium se orgulha de oferecer refeições coletivas da mais alta qualidade não apenas na sua alimentação, mas na garantia de qualidade dos serviços e atmosfera de nossos + de 200 restaurantes.
Venha ser Premium!