Chef de Cozinha Premium
Cozinhar e liderar a produção das refeições diárias, atuando diretamente no preparo de pratos principais, guarnições e saladas.
Supervisionar e distribuir as atividades da equipe (cozinheiros, ajudantes, auxiliares), garantindo a fluidez da operação.
Acompanhar e garantir a correta execução das fichas técnicas e dos padrões de qualidade.
Controlar tempo, temperatura e apresentação dos alimentos do preparo à distribuição.
Garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e Boas Práticas de Manipulação.
Acompanhar o recebimento de mercadorias e assegurar o correto armazenamento e controle de validade.
Preencher e validar os controles operacionais obrigatórios (planilhas de controle de qualidade, temperatura, limpeza, etc).
Atuar no controle de porcionamento, rendimento e desperdício dos alimentos.
Apoiar a Nutricionista na montagem do cardápio e em ações internas (eventos, datas comemorativas, etc).
Zelar pela limpeza, organização e funcionamento da cozinha e dos equipamentos.
Requisitos
Estudos
Competências
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Premium Essential Kitchen
Nascida no início dos anos 90, a Premium foi além de oferecer refeições coletivas para seus clientes, ela fornece um serviço diferenciado, com matéria prima de qualidade, atendimento exclusivo e liberdade de escolha do cardápio. Somos premium. E você merece que sejamos.